新加坡 - 最新开盘
 

玛庭豪苑

玛庭豪苑是坐落于尊贵第9邮区的最新豪华私宅项目,占地面积达171,000平方英尺。项目位于里巴巴利弄(River Valley Close)与马丁坊(Martin Place)交界处,其所在的罗拔申码头区(Roberston Quay)是新加坡最著名的时尚生活休闲区之一。项目可步行至索美塞地铁站和大世界地铁站(在建)(Great World),行车至乌节路和中央商务区等地区也仅咫尺之遥。

单位总数 450
位置 里巴巴利弄与马丁坊交界处

华利世家

位于丹戎巴葛中心之冠的华利世家是拥有181套奢华单位的豪宅项目。位于180米至290米的高空,华利世家凭借令人叹为观止的全幅海景和城市景观提升您的生活高度,为“显赫尊贵”赋予了全新的定义。坐落于新加坡中央商务区的核心腹地,华利世家在新加坡最负盛名的位置提供了奢华和便利的完美结合。

单位总数 181
位置 华利街,丹戎巴葛

 
 
  Subscribe to Email Alerts
   
    Copyright GuocoLand Limited | Terms & Conditions | Privacy Policy | Site Map
Best viewed with IE 8.0+    
    Company Registration No: 197600660W. All rights reserved.