奖项及荣誉
 新加坡


在新加坡,国浩房地产始终位于绿色建筑开发的前沿,致力推行可持续环境保护。多个开发项目荣获新加坡建筑及工程管理局(BCA)颁发的绿色建筑标志奖。Sophia Residence和优景苑(Goodwood Residence)分别于2009年和2007年荣获BCA颁发的绿色建筑的最高荣誉 - 绿色建筑标志白金奖。集团的The Waterline公寓和Elliot At the East Coast两栋公寓分别在2010年和2009年荣获绿色建筑标志金奖。Quartz公寓则于2006年凭借其杰出的环保特色而获得建设局颁发的绿色建筑标志奖。

我们获奖的开发项目还包括分别于2010年和2008年获得建设局所颁发的建筑卓越奖荣誉奖项的The Stellar和Le Crescendo,以及获颁2007年建设局最佳建筑设计奖的Leonie Studio。

2012年,优景苑荣获由国际房地产大奖与汇丰银行联合颁发的“新加坡高度推荐公寓"。


 中国


国浩中国(GLC)被北京东城区政府授予“模范建设公司奖”,以表彰其对于东城区经济发展的贡献。国浩中国还被提名并荣获由国务院发起的“2007年北京履行社会责任十佳房企”的称号,成为获此殊荣的唯一一家外资房地产开发商。

国浩中国在上海的重点开发项目长风国盛中心屡获殊荣,至今已获得过4个奖项,其中包括“2008年上海经济建设区模范项目奖”、“2008年优质项目奖”、“2008年上海模范建筑工地奖”以及“长三角最具投资潜力商业物业奖”。

其它在中国的获奖开发项目还包括 “2007/2008 年度北京市建筑(结构)长城杯金质奖”的北京东直门国盛中心,以及荣获“北京市建筑(结构)长城杯银质奖” 的西城晶华。

2010年,国浩中国的两项综合物业项目 - 北京东直门国盛中心和上海长风国盛中心,分别在彭博电视协办的2010年度亚太区国际地产大奖中获得“中国最佳综合体”、“亚太区最佳综合体”及“国际最佳综合体”三个奖项。


 马来西亚


凭借超过50年的丰富经验以及遍布马来西亚各大战略性位置的充裕土地储备,国浩马来西亚(GLM)在马来西亚的房地产业发展中继续扮演着重要的角色。作为住宅及商业领域的大型房地产开发商,国浩马来西亚的开发项目包括在吉隆坡和巴生谷各地的高档办公和住宅物业。

国浩马来西亚拥有多项荣誉,包括于一九九六年于商业发展类别中取得FIABCI 奖的丰隆集团总部Wisma Hong Leong。此外,Pantai Sepang Putra也于2001年获得由Malaysian Planning Association所颁发的Anugerah Pertubuhan Perancang(市镇计划奖)。

2012年,国浩马来西亚的旗舰项目白沙罗城(Damansara City)在汇丰银行协办的“国际房地产大奖”上荣膺“马来西亚最佳高层住宅开发”大奖和“马来西亚高度推荐零售开发”大奖。



Wisma Hong Leong




白沙罗城
  
 
   
 
  Subscribe to Email Alerts
   
    Copyright GuocoLand Limited | Terms & Conditions | Privacy Policy | Site Map
Best viewed with IE 8.0+    
    Company Registration No: 197600660W. All rights reserved.