马来西亚 – 已开盘


国浩房地产(马来西亚)有限公司(“GLM”)在马来西亚证券交易所上市,是国浩房地产拥有65%股权的子公司。它凭借房地产开发和投资以及酒店和度假村控股业务在马来西亚广受认可。其项目包括在吉隆坡及“大吉隆坡地区”的高档写字楼和住宅房地产。

更多详情,请访问:www.guocoland.com.my

 

DC Residency,白沙罗岭(Damansara Heights)

屡获殊荣的 DC Residency 包含 370 个设计时尚的豪华住宅单位。 位于吉隆坡高尚住宅区 白沙罗岭的DC Residency由两座高层住宅楼构成,它是国浩房地产在马来西亚的首个旗舰级综合体项目白沙罗城的重要组成部分。住户将享受与其住宅楼无缝连接的豪华五星级酒店、时尚购物中心及高档写字楼所带来的便利设施,这一切都在占地8.5英亩的永久地契开发项目白沙罗城之内。

Alanna, Pantai Sepang Putra, 雪邦

Alanna是拥有72间当代设计的双层排屋,项目被郁郁葱葱的自然美景和阳光沙滩所环绕,并完美融合了宁静的郊区生活情调与现代的舒适实用性能。通过建筑师的精心巧妙设计,融合了大自然、建筑科学与工程制作最好的元素,Alanna是您心目中的理想家园。


Oval, 吉隆坡市中心

现房项目Oval是一个坐落在吉隆坡市中心的豪华公寓项目,无论步行还是使用私人或公共交通工具,该项目距离中心商务区、使馆区和五星级休闲设施都仅数分钟的路程。精心设计的空间设计足以让住户体验180度视角的吉隆坡市中心全景。

 


The Rise, Emerald, 万挠

The Rise是集团在马来西亚万绕最新推出的精品别墅,项目位于Emerald市镇的致高点,可俯瞰周边的开阔空间、公园和湖泊。Emerald市镇计划将推出的其它新项目有The Rise别墅的二期、配备门控和警卫的双层联排别墅以及中高层公寓。

 
 
  Subscribe to Email Alerts
   
    Copyright GuocoLand Limited | Terms & Conditions | Privacy Policy | Site Map
Best viewed with IE 8.0+    
    Company Registration No: 197600660W. All rights reserved.