新加坡


集团的总部设于丹戎巴葛中心,位于新加坡中央商业区的最高的建筑物。这座独一无二的综合体摩天都市集商业、住宅、零售、酒店和市区公园于一身,与丹戎巴葛地铁站直接相连。


丹戎巴葛中心

丹戎巴葛中心是国浩集团在新加坡的首个综合性开发项目,项目主体为一栋总建筑面积达170万平方英尺的摩天高楼,其中包括38层的A级写字楼Guoco Tower 、6层的优质零售和餐饮店面、高层的豪华住宅单位和一间豪华型商务酒店。这个连接丹戎巴葛地铁站的地标性建筑高达290米是新加坡的第一高楼。

这一全球性的地标旨在将丹戎巴葛定位为中央商务区(CBD)中的优质商业和生活区域,并藉由丰富的历史街区、公园和景观空间成为宜居且可持续发展型开发项目的楷模。

该项目由国际知名的SOM建筑设计事务所(Skidmore, Owings & Merrill LLP)设计,该设计事务所的作品享誉世界,包括全球最高建筑的迪拜塔和即将落成的纽约世界贸易中心1号楼。

占地面积 15,023 平方米
项目构成 住宅、商场、写字楼和酒店
位置 柏城街/俊源街交界处
 
 

 

 
 
 
  Subscribe to Email Alerts
   
    Copyright GuocoLand Limited | Terms & Conditions | Privacy Policy | Site Map
Best viewed with IE 8.0+    
    Company Registration No: 197600660W. All rights reserved.