企业架构

丰隆集团(HLG)

丰隆集团成立于1963年,是东南亚规模最大的集团公司之一。丰隆集团总部设在马来西亚,其核心业务横跨银行与金融服务、制造及分销、房地产开发及投资、酒店及休闲服务和资本投资等各个行业,在北亚、东南亚、西欧以及英国、北美和大洋洲设有分支机构。凭借集团在全球各地主要证券交易所挂牌的13家信誉良好的上市公司,及其拥有的超过45000名员工和总计约234亿美元的总市值(截至2014年3月31日),丰隆集团的成功早已超越了国界,声望誉满全球。

国浩集团有限公司(GGL)

国浩集团有限公司 (“GGL”)是在香港联合交易所主板挂牌的上市公司,是丰隆集团的成员之一。国浩集团有限公司是一家投资控股及投资管理公司。它拥有四大核心业务,即自营投资、房地产开发及投资、酒店及休闲业务和金融服务。国浩集团的运营附属公司及投资业务主要分布在香港、中国、新加坡、马来西亚、越南和英国。

国浩房地产有限公司(GLL)

国浩房地产有限公司 是丰隆集团所拥有的国浩集团有限公司(GGL)的一员。它在新加坡交易所挂牌上市,是一家以优良品质、创新设计和概念而著称的屡获殊荣的房地产开发商。作为总部设在新加坡的大型开发商, 国浩房地产及其附属公司已在新加坡、中国、马来西亚和越南建立并开展房地产业务,并将继续发展巩固。
 
 
  Subscribe to Email Alerts
   
    Copyright GuocoLand Limited | Terms & Conditions | Privacy Policy | Site Map
Best viewed with IE 8.0+    
    Company Registration No: 197600660W. All rights reserved.