企业社会责任
集团一直致力于达到最高的企业公民标准,为了在利益相关各方中建立起信任,我们始终奉行诚信经营的企业价值观。在 CSR 方面,我们的努力主要集中在以下三个方面:经营、环境影响以及对经营所在社区的影响。

经营
集团在开发住宅、酒店、商业及综合项目的过程中,一直注重品质并努力提供创新性建设与服务。我们也一贯坚持符合市场惯例与监管要求的负责任的管理及经营做法,并且充分认识到员工对于集团取得的成功所发挥的关键性作用,通过营造一个有益的工作环境,从而鼓励员工进行自我发展并参与集团的经营。

致力于高品质建设与服务
去年,集团荣获多项国际和国内大奖,这是对集团为达到卓越经营而付出的努力给予的表彰。

优景苑位于乌节-史各士区域,是一项拥有永久地权的独家、雅致开发项目,曾一举赢得著名的世界不动产联盟 2015 年新加坡地产住宅类大奖和世界建筑新闻 (WAN) 网站组织的 WAN 亚洲大奖。Leedon Residence,集团另一项拥有永久地权的豪华开发项目,位于新加坡黄金地段第 10 区,是 2015 年东南亚房地产大奖的大赢家。它一共收获了 6 项大奖,其中包括最佳公寓开发(东南亚)、最佳住宅结构(东南亚)和最佳豪华公寓开发(新加坡)等奖项。

2016 年 5 月,国浩房地产新加坡有限公司(简称“GLS”)再一次被宝利建筑顾问有限公司授予新加坡十大开发商大奖,表彰我们在新加坡开发的一系列优质及可持续发展的项目。这是 GLS 第四次赢得该项大奖,也是对我们为新加坡的环境建设所做出的努力和贡献的肯定。在《大马焦点》 (Focus Malaysia) 组织的首届市值十亿以下最佳企业大奖中(该奖旨在表彰在马来西亚布尔萨上市的业绩最优的中小市值公司),国浩房地产(马来西亚)有限公司在最佳利润增长类别中位居亚军。

集团在马来西亚的酒店,即,新山希斯尔酒店和波德申希斯尔酒店,也被 Agoda.com 授予 2015 年金环奖。该奖颁给提供最佳在线预订体验的酒店,依据的标准诸如:客户的综合评价、价格竞争力等等

人力资本
集团的人力资源管理注重促进不间断的合作,以此创造有竞争力的经营环境。我们强调学习、工作场所安全和员工参与。

为了提高工作场所生产率以及工作人员满意度,集团为工作人员提升其个人技能和知识水平提供各种机会。我们鼓励员工参加研究班、学习班和技能培训课程,由此来增长他们的专业知识,全面挖掘他们的个人潜力。工作人员参加的研究班和培训课程涵盖销售、设施管理、项目管理、审计、会计、税务、信息技术和人力资源等专业。
自 2009 年以来,集团组织了旨在提高员工工作场所安全意识以及让员工选择积极健康的生活方式的课程。这些课程包括工作场所健康和消防安全讲座以及年度健康筛查活动。工作人员还参加了 2016 年新加坡房地产开发商协会主办的保龄球比赛。

国浩房地产通过社交及娱乐互动和员工凝聚力活动等形式积极主动推进员工关怀工作。这些活动包括了关于不同年龄段的人员如何调整公积金和保险规划的讲座,帮助他们优化医疗储蓄及保险安排。此外,还有春节午餐会,让员工聚在一起相互交流,了解集团的项目和发展方向。

环境影响
为了对环境的可持续性做出贡献,集团努力发展建设工艺,尽最大可能在房地产开发过程中融入环境友好型建设特色。我们的每一个开发项目,在其整个开发周期获得的绿色环保奖项日益增多,由此证明了我们为此所付出的努力。

丹戎巴葛中心是集团在新加坡的综合性、多用途旗舰开发项目,以其绿色环保的特点受到广泛认可,最值得注意的一点是获得能源与环境设计先锋奖 (LEED)核心及外围 (CS) 预认证。LEED (CS) 认证是一个国际知名的第三方验证计划,旨在认可世界各地的生态友好建筑。丹戎巴葛中心的多个组成部分还被授予新加坡建设局绿色标志奖项。

与符合环境可持续性规则的其它类似建筑相比,丹戎巴葛中心的设计能够降低 30% 的能源消耗和 35% 的耗水量。一些有助于节能和节水的重要环保特色包括:

  • 高性能的玻璃幕墙能够减少太阳辐射热的吸收,同时允许自然光进入大楼
  • 大楼正面水平和垂直的遮荫设备能够减少太阳直射产生的辐射热以及强光;
  • 利用再生能源的高效电梯能够把电梯上升动作产生的消耗能量转变为可用的能源
  • 双速电动扶梯在闲置时可以减少能源消耗;
  • 位于市区公园的市景房的屋顶上安装有 3,800 平方米的光电太阳能板,每年能够产生 250,000 千瓦的可再生能源;
  • 高效的灯光照明系统;
  • 通过安装运动传感器、日光传感器和二氧化碳传感器,从而实现对灯光照明系统及空调系统的有效管控,由此减少耗电及保持建筑内部的空气清新度;
  • 高性能的冷却器和冷却塔;
  • 冷凝水被收集可用于冷却塔补水;
  • 雨水收集系统可收集从屋顶流下来的雨水用于绿化灌溉;
  • 新生水用于厕所冲洗和冷却塔,以此减少自来水使用量;
  • 十分高效的给水配件。

对丹戎巴葛中心的绿色大楼地位有贡献的其它特色:

  • 使用高性能的过滤器减少大气污染物进入室内场所;
  • 使用挥发性有机化合物含量低的油漆、胶水和涂料,减少溶剂散发;
  • 使用绿色水泥、再循环混凝土料和废铜渣,减少资源使用;
  • 使用人造板以及经 FSC 认证的源自管理良好的森林的木材,以此抵制不负责任的森林管理;
  • 广阔的绿植面积,有效减少城市热岛效应,提高行人舒适度;
  • 景观美化选择本地植物,以便减少用水,刺激本地生物多样性发展;
  • 恢复在建设过程中受影响的树木;
  • 丹戎巴葛中心设有混合动力车停车场、自行车停车位以及更衣室,鼓励人们低碳出行;
  • 配备再循环垃圾箱以及一个用于垃圾分类的中央再循环设施。

社区影响
作为一家对社会负责的企业公民,集团认识到其对社会的影响,并重视其运营所在地的相关社区。长期以来,我们一直致力于支持少年儿童及学生的教育事业,并举办一些以慈善为目的的筹款活动。

集团位于马来西亚的新山希斯尔酒店启动了一项筹款活动,帮助贫困少年儿童支付教育费用。这个活动名为“慈善泰迪”,鼓励公众和来宾购买泰迪熊玩具,售卖所得款项捐赠给新山市附近学校的 6 位少年儿童。
与丰隆基金会和丰隆 MSIG 保险公司一道,国浩房地产(马来西亚)有限公司为来自吉隆坡白沙罗高地的五个儿童之家的 50 名儿童组织了一次“快乐一日游”活动。作为他们学校假日计划的一部分,这些儿童通过一个上午的时间参加有趣的团队建设游戏及与艺术有关的学习班,从而帮助他们建立自信和接受艺术的熏陶。同时,丰隆基金会还为改善这些儿童之家的教育资源和设施进行了捐款。

2016年5月,国浩房地产中国公司支持了一场由马来西亚大使馆和马来西亚商会组织的慈善募捐晚餐。活动筹得的捐款用于帮助一些年幼的马来西亚少年儿童在上海接受肝脏移植手术,以及用于在中国民政部注册的全国公共基金会 - 中国青少年发展基金会 - 的其它教育计划

在新加坡,集团为新加坡科技设计大学发起的“SUTD5000元激励:为我们的未来培育人才献上礼品”计划,提供各种助学金和奖学金的资金支持。该大学与美国麻省理工学院合作办学,是一所注重研究的高等学府,其四大核心支柱是建筑与可持续设计、工程产品开发、工程系统与设计以及信息系统科技与设计,它们都与国浩房地产的经营性质有关。

    

 
 
  Subscribe to Email Alerts
   
    Copyright GuocoLand Limited | Terms & Conditions | Privacy Policy | Site Map
Best viewed with IE 8.0+    
    Company Registration No: 197600660W. All rights reserved.