新加坡 - 已开盘


国浩房地产在新加坡是公认的绿色建筑开发者。因其对环境可持续发展作出的承诺,国浩房地产的多个项目获得了新加坡建设局(“BCA”)颁发的绿色标志奖,如商业类房产Guoco Tower写字楼,和住宅类房产优景苑(Goodwood Residence)、Sophia Residence、Leedon Residence、The Waterline、Elliot at the East Coast以及The Quartz公寓。

盛世名园

位于历史文化氛围丰厚的阿裕尼区,沈氏通道和阿裕尼路交界处,这个即将开盘的房产项目可尽享社区内完善便捷的周边设施,学校、社区公园和购物休闲场所一应俱全。在这里,您即可以体会到新加坡传统的生活气息,也可以感受到日新月异的城市发展为此地带来的全新活力。

占地面积 23,900 平方米
单位总数 1024
位置 沈氏通道与阿裕尼路交界处

Leedon Residence

Leedon Residence毗邻礼敦园优质洋房区,是您理想的豪华家居。5公顷辽阔的盎然绿意,200米长的整齐林荫,引领着您探索大自然的幽秘。由知名建筑师事务所SCDA的首席设计师Chan Soo Khian倾力打造,宽敞的活动空间,偌大的私人阳台,绝美的窗外景致,Leedon Residence是您真正意义上的理想家园,永久地契,世代传承。

占地面积 48,525 平方米
单位总数 381
位置 礼敦岭

 

   


 

 
 
 
  Subscribe to Email Alerts
   
    Copyright GuocoLand Limited | Terms & Conditions | Privacy Policy | Site Map
Best viewed with IE 8.0+    
    Company Registration No: 197600660W. All rights reserved.